流水坡片区333套棚改安置房被认领
中国海口政府门户网站  更新时间:2017-08-31   来源:海口日报  作者:曹马志
【字体:

  本报8月30日讯  29日至30日,流水坡片区棚改项目安置房——滨江新苑B区选房开启,截至30日晚,共有333套棚改安置房被认领。

  由于选房的安置户较多,选房分为29日和30日两天进行,户型覆盖50平方米、70平方米、90平方米、110平方米、130平方米、150平方米。截至30日晚,共有333套棚改安置房被认领。

  据流水坡片区棚改指挥部相关负责人介绍,此次被征收户可选房源主要是该片区二期安置房项目——滨江新苑B区1栋、2栋,这两栋将于近期封顶,争取加快交付使用。同时,也可以选择已交付使用的滨江新苑A区剩余的72套房源,现场签约马上就可以办理结算手续,领取钥匙,方便快捷。

  该负责人表示,被征收户如未能选中或放弃的(50平方米及150平方米除外),可在以后的滨江新苑B区3号楼或滨江新苑C区的房源中进行选房,届时将重新登记选房。

  从现场发布的户型图看,房子户型的功能分区比较合理,体现了空间格局的开拓性。各个房间都直接对外通风和采光,做到了全明,南北双阳台,在保证光线照射的同时,由于是灵动空间,因此也加大了利用率。

  



[录入者:蒙园园]