温度:气温26-36℃ 天气现象:多云间晴,局地有午后雷阵雨 风向风速:偏南风3-4级

莫文蔚巡演海口站3月12日起现场售票 辨别票品有妙招

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-03-12   来源:海口网  作者:李珊珊

    海口网3月11日消息   11日,海口网记者从海口五源河体育馆了解到,绝色莫文蔚25周年世界巡回演唱会海口站将于3月12日在五源河体育场开启现场售票。

宣传海报。(资料图)

  2018年6月,色艺双绝新巡演“绝色莫文蔚世界巡回演唱会”开启,巡演了全国16个城市。4月27日,莫文蔚将来到海口,与她的歌迷一起分享她出道至今魅力四射的音乐人生。

  此次“绝色”舞台囊括莫文蔚25年经典之作,歌单除了耳熟能详的经典莫式情歌,还有刚推出的新专辑《我们在中场相遇》,以及在两季《天籁之战》节目里通过改编的大热歌曲。同时,在“绝色”身兼总监一职的莫文蔚融入了许多色彩鲜明的气息和文化元素。

现场售票点地图。(资料图)

  票品防伪需认准票纸内置RFID芯片,与订单关联确保每张票的唯一,对着阳光观察正券右侧,票纸夹层可看到芯片。现场另有精准验票机器,勿轻信购票黄牛等非官方正规渠道。票品反面金属线穿插在纸内,可抽出,非直接印刷。

  现场售票时间为2019年3月12日-4月27日,周一至周四:9时-12时,14时—17时;周五:9时-12时;

  周六至周日:10时-12时,下午14时—17时。本次购票为实名制购票,现场购票人员需携带本人有效身份证件。需听从售票点工作人员的指挥与安排,遵守秩序、文明购票。

 

演唱会门票票价与方位。(资料图)



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?