温度:气温28-37℃ 天气现象:多云间晴 风向风速:西南风3-4级

北师大海口附中学费住宿费确定

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-06-12   来源:海口日报  作者:

  本报6月11日讯   记者今天从省发改委获悉,为保证北京师范大学海口附属学校的正常运转,根据原省物价局、省财政厅、省教育厅《关于调整我省高级中学、职业中学收费项目和标准的通知》,北京师范大学海口附属学校高中学费和住宿费现分别定为每生每学期350元、每生每学期200元,自今年秋季学期起执行。

  据介绍,北京师范大学海口附属学校是经海口市机构编制委员会批准设立,为寄宿制学校,高中部已于去年9月开始招生,并全部安排住宿。省发改委要求,学费和住宿费由学校财务部门按学期收取,不得跨学期预收。收费统筹用于住宿管理、维修支出,任何单位和个人不得截留、挤占和挪用;收取时应按规定使用省财政部门统一印制的《海南省非税收入一般缴款书》,通过非税系统征缴,实行“收支两条线”管理。省发改委要求,北京师范大学海口附属学校应严格按照规定的收费项目及标准收费,不得擅自增设收费项目和调整收费标准,自觉接受发改、财政、教育等部门的监管。应通过设立公示栏、公示牌、公示墙等形式,向社会公示收费项目、收费标准等相关内容,自觉接受社会监督。



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?