温度:气温26-33℃ 天气现象:阴天间多云有小阵雨 风向风速:南到东南风4级

海口上邦百汇城金龙路段10日起正式启用电子警察抓拍系统

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-01-08   来源:海口网  作者:傅巍

该路段划设的?“即停即走 限时3分钟”和黄色网格线区域。(海口公安交警供图)

  海口网1月8日消息  为了确保金龙路上邦百汇城停车场入口路段的交通秩序,海口公安交警10日起正式启用金龙玉沙路口至上邦百汇城公交车站路段的电子警察违停监控抓拍设备。

  据了解,上邦百汇城地处海口市国贸片区金龙路商业中心地段,由于该路段地理位置的特殊性,机动车、非机动车和行人的交通流量较大,一旦有机动车在该路段违停,会对交通秩序造成严重影响,引发交通拥堵。

该路段划设的?“即停即走 限时3分钟”和黄色网格线区域。(海口公安交警供图)

  目前,该路段的最靠右的两车道分别划设了“即停即走 限时3分钟”和黄色网格线的区域。标注“即停即走 限时3分钟”字样的最右侧车道可临时停车上下客,对于划设有黄色网格线的区域和其他车道内禁止临时或长时停车。违停超过3分钟的车辆将会被电子警察自动抓拍,经民警核实录入的,将被处以罚款100元的处罚,记3分。

  海口公安交警提醒广大驾驶人,在途经该路段时,要自觉按照标志标线的指示通行,切勿在限时车道内超时停车侯客,在正常通行车道及划设有黄色网格线的区域内严禁停车。



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?