海航12月将开通 两条直飞巴黎航线

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-11-08   来源:海口日报  作者:湘竹
【字体:

  本报11月7日讯   记者从海南航空控股股份有限公司获悉,海南航空将于12月19日、12月21日分别开通重庆?巴黎、深圳?巴黎直飞航线。

  据悉,这将是海南航空继西安?巴黎开通后的第二、第三条中国内地直飞巴黎的航线。这两条直飞航线的开通,不仅进一步丰富了海南航空欧洲航线网络,也为旅客带来更加灵活的出行选择,便利中法两国的政治、经济、文化等各方面的交流与合作。

  海南航空重庆?巴黎航线将采用空客330豪华宽体机执飞,计划班期为每周两班;深圳?巴黎航线将采用波音787梦想客机执飞,计划班期为每周两班。航班客舱布局均宽敞舒适,公务舱配备180度平躺座椅,全舱配备了专属的娱乐点播系统和东西方四季佳肴,并已开放机上便携式电子设备(PED)的使用。

  近年来,海南航空与重庆市政府、深圳市政府、重庆机场和深圳机场保持密切的沟通合作,持续投入运力。此次开通的重庆?巴黎、深圳?巴黎航线,把我国中西部航空枢纽、两广枢纽与欧洲特大城市联系在一起,必将推动西南、广深地区与欧洲的经贸交流、产业合作和旅游发展,同时也将进一步提升重庆和深圳的对外开放形象。



[录入者:罗曼玉]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?