裸眼3D!舞台剧《三体》来海口 12月30日登陆演出

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-11-08   来源:南海网  作者:
【字体:

  

  12月30日,2018舞台剧《三体》纪念巡回将来到海口,为市民带来视听盛宴。

  

    说起《三体》,相信喜欢科幻小说的小伙伴一定非常熟悉这位科幻界的大“boss”,毕竟连奥巴马、“脸书”创始人扎克伯格以及国内外各位文豪都对它赞赏有加。

  神秘的外星世界,架构于科幻视角的多层文明,复杂宏伟的宇宙观……这些奇妙的文字,曾经在每一个读者脑海中幻化成波澜壮阔的三体世界。

  而这一次,改编自刘慈欣同名小说的舞台剧《三体》,通过成熟的舞台新媒体技术和一些跨越传统剧场的手段,把小说中给人无限遐想的大场景、大宇宙观进行精妙细致地一一还原,打造出令人无限向往的现实版《三体》,即将登陆剧院,给三体迷们带来一场绝佳的视听体验。

  

    三体特色“黑科技”

  【幽灵倒计时】

  运用纱幕投影技术,顾名思义,它通过投影机将动态视频投射到双层铁纱上,能够浮现出梦幻绚丽的画面,如全场布满大大小小的幽灵倒计时。

  【三体人脱水】

  运用背景投影将真人演绎与道具装置虚实结合的方式,不仅可以产生立体的空中幻像,还可以使幻像与表演者产生互动,一起完成表演对这一场景真实还原。

  

    演出时间:

  2018年12月30日20:00

  演出地点:

  海南国际会展中心剧院

   

 

购票二维码



[录入者:罗曼玉]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?