温度:气温19-22℃ 天气现象:阴天有小雨 风向风速:东到东北风3-4级

海口市人社局召开2018年打赢脱贫攻坚战大比武工作部署会

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-07-02   来源:人力资源开发局  作者:
【字体:

  

    2018年6月26日下午,海口市人社局在海口市就业局召开2018年打赢脱贫攻坚战大比武工作部署会。参会人员有市人社局就业促进处负责人,市就业局局领导班子,各相关科室负责人,各区人社局分管领导和各区劳保中心主任。

  1530531470186038831.png 

  会上,市就业局传达了省市脱贫攻坚指挥部关于打赢脱贫攻坚战大比武活动工作方案的相关内容,并讲解了就业扶贫大比武活动的测评方式及内容,各区劳保中心主任分别汇报了大比武活动的准备情况和存在的问题,市人社局就业促进处负责人要求各区要进一步摸底排查贫困家庭劳动力的就业情况,确保有就业意愿和劳动能力的贫困家庭至少有1人实现就业。

  最后,市就业局林民局长对各区在前一阶段的就业扶贫工作中付出的努力表示肯定,并对下一步的就业扶贫工作提出了三点意见:一是各区要高度重视,及时汇报;二是搞清标准,对标发力;三是克服困难,协调共进。

  会议还决定,根据市人社局关于打赢脱贫攻坚战大比武的工作方案要求,从市人社局和就业局抽调人员组成两个测评指导小组,于6月27-28日分别到区、镇、村核查大比武活动的落实情况。



[录入者:市人社局]

主办:海口市人民政府办公厅 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?