温度:东北风3-4级 天气现象:阴天有小阵雨 风向风速:19-23℃

“追梦新时代,活力新海口”2019第十四届海口万春会新闻发布会今日召开

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-01-22   来源:海口市文化广电出版体育局网站  作者:张襦升
  1月22日上午10点,2019第十四届海口万春会新闻发布会在海口万绿园召开。本届万春会主题为:“追梦新时代,活力新海口”,活动将于2月4日(除夕)至2月19日(正月十五)在海口万绿园及美舍河凤翔湿地公园开展系列活动及新春灯展。 
  海口市文化广电出版体育局副局长张昆荣、海口市万绿园管理处主任杜坚、海口市委宣传部新闻处处长杜秀美出席了本次发布会,海口电视台、海南日报、今日头条、热带播报等近20家电视新闻媒体应邀出席。
 
  新闻发布会上公布了本届万春会的logo和吉祥物,并进行阐释。寓意着2019猪年猪宝宝为海口及海口广大市民带来吉祥和祝福。随后海口市文化广电出版体育局副局长张昆荣、海口市万绿园管理处主任杜坚、海口市委宣传部新闻处处长杜秀美一同为2019第十四届海口万春logo进行揭幕。 
  在媒体问答环节中,海口市文化广电出版体育局副局长张昆荣、海口市万绿园管理处主任杜坚针对相关问题作出回答,并介绍本届万春会的内容及亮点。另外,以环保科普为主题的濒危动物环保展暨乐高积木动物王国也将在万春会活动现场亮相,以乐高元素为表现形式,普及市民保护生态环境意识,了解濒危动物生存现状。 
  本届万春将会为广大海口市民和游客献上多场精彩纷呈的文化盛宴,旨在通过文化艺术连接城市发展和市民生活,让市民从万春会的文体活动中感受到欢乐祥和的新年氛围的同时,也感受到海口的新春活力和发展的新动力、新愿景,为努力建设自由贸易试验区提供强有力的精神动力。


[录入者:wly]

主办:海口市人民政府办公厅 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?