温度:气温28-37℃ 天气现象:多云间晴 风向风速:西南风3-4级

秀英区加快推进老旧小区危房危楼整治 消除安全隐患

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-06-12   来源:海广网  作者:

  海广网6月12日消息 (记者 周晓麓) 6月11日,秀英区调研组实地查看海秀街道壹号药业小区内5栋危房、危楼处置情况,全面了解该小区危房危楼整治工作进展情况,要求海秀街道对小区危房处置情况、当前存在难题进行全面梳理,由区政府牵头组织相关责任单位、企业召开专题协调会研究处置。同时区住建局依照《海口市房屋安全管理办法》相关条例规定,按照程序对该小区危房危楼问题进行依法整治。 

  

  当天,调研组还走访了嘉兴园小区,现场了解该小区自主改造工作进展情况。要求区住房服务管理中心做好相关材料收集工作,争取将该小区作为自主改造小区试点进行建设。同时属地街道、社区做好信息核查,确保在该小区业主百分之百同意的情况下进行自主改造,避免出现信访维稳事件。

  

  本稿图片由秀英区提供

  编辑:周晓麓

  责任编辑:何春光

  审核:何春光



[录入者:秀英区]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?