温度:气温28-37℃ 天气现象:多云间晴 风向风速:西南风3-4级

国开中交考察团到龙华区新坡镇进行考察调研

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-06-11   来源:  作者:

  为实地考察评估新坡镇项目地具体情况,6月10日下午,国开中交考察团和林山副区长一行到新坡镇仁台村、石斛种植基地、潭丰洋湿地公园进行实地调研,新坡镇、区旅文局、区住建局、区重点办、国土龙华分局、区生态环境局等单位主要负责人陪同。

  

  国开中交考察团和林山副区长一行通过现场察看、听取汇报等方式,了解新坡镇自然环境、“多规合一”地块规划、全域旅游规划等项目相关情况。考察团表示,新坡镇的优秀自然环境资源具有良好的开发价值,希望能和龙华开展进一步的交流合作。双方还就土地供给、“七通一平”等方面进行了沟通交流。

  

  林山副区长表示,龙华区真挚欢迎国开中交对我区进行项目投资建设,希望能进行更进一步的合作。下一步龙华将召开座谈会,针对公司提出的相关需求,龙华各相关职能部门将会全力做好服务支持和协调保障工作,确保合作顺利进行。



[录入者:龙华区]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?