温度:气温26-33℃ 天气现象:午后有雷阵雨 风向风速:偏南风3-4级

区工作动态【4月13日】

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-04-15   来源:琼山区  作者:

 01

  琼山区委常委、武装部部长仇志明深入旧州镇开展河湖长制巡查工作

  为贯彻落实河湖长制工作,推动河湖长制巡查工作的开展,更好的实现“河畅、水清、岸绿、景美”的河体管护目标。4月12日,琼山区区委常委、武装部部长仇志明深入旧州镇南任水库、南任引水渠、桥头村前洋二排沟开展河湖长制巡查工作,旧州镇镇委副书记、镇长陈晓娉等陪同前往。  

02

  “深入基层、实地调研”区人大常委会副主任蒙莽一行到红旗镇开展农村污水处理设施建设运营情况专项检查

  4月12日上午,区人大常委会开展红旗镇农村污水处理设施建设运营情况专项检查。区人大常委会副主任蒙莽、区教科文卫工委主任黄娇燕、区教科文卫工委科员苏格演、区镇人大代表、区水务局、区财政局、区住建局、区审计局、区生态环境局、区农业农村局、区爱卫办、区国土分局、红旗镇政府、代建单位、施工单位、监理单位、设计院等单位领导陪同检查。

  本次检查,蒙莽一行以“听汇报、查资料、看现场”的形式,对红旗镇文多村、西园村两处点位进行了实地检查。检查中,蒙莽详细听取了水务公司技术人员对污水处理工艺的介绍、亲自查看了出水水质质量、并深入农民家中,现场向农民群众了解其对污水处理建设工程的满意度。   

03

  琼山区副区长王明夫到云龙镇开展演丰东河、演丰西河巡河工作

  4月12日上午,琼山区副区长王明夫深入云龙镇开展演丰东河、演丰西河巡查工作,镇委副书记、提名镇长候选人王绥臻,镇人大主席王磊光,镇党委委员、武装部长谭军等相关人员陪同巡查。

  王明夫一行分别对演丰东河、演丰西河开展日常巡河工作,在巡河过程中,现场听取了云龙镇河长办相关人员汇报河流的基本情况。王明夫对演丰西河治理过后的水质、排污口、河岸环境等方面进行了仔细排查,现场进行指导工作。   

04

  琼山区政府组织召开《琼山区国有资产管理使用培训会》

  为不断优化琼山区国有资产管理,提高琼山区国有资产信息系统使用技能和操作水平,使国有资产更好地合理发展,服务群众。根据区委、区人大、区政府工作要求,4月12日上午9点,在区委大楼5楼会议室召开《琼山区国有资产管理使用培训会》,琼山区政府副区长秦立双出席本次培训会,参加成员主要包括全区预算单位分管领导、资产信息系统管理员。   

05

  琼山区副区长郑妮深入大坡镇指导精准扶贫档案建设工作

  为落实好档案建设工作要求,推进大坡镇脱贫攻坚工作取得进一步成效,4月12日下午,大坡镇在镇政府二楼会议室组织召开精准扶贫档案建设培训会议。会议受镇委书记杜梅英委托,由镇委副书记、镇长周海峰主持,琼山区副区长郑妮、区档案局局长苏文炳出席会议,镇各职能部门负责人、各村书记、扶贫办等人员参加会议。



[录入者:琼山区]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?