温度:气温20-26℃ 天气现象:多云,局地有分散小雨 风向风速:偏东风3-4级

省委统战部慰问组走访慰问我市贫困归侨侨眷

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-01-10   来源:市外侨办  作者:
【字体:

 

 

  2019年元月9日上午,在新春佳节即将来临之际,省委统战部慰问组一行到我市龙华区走访慰问困难归侨侨眷,送去党和政府对归侨侨眷的关心和问候。市外事侨务办副调研员王齐燕,龙华区、琼山区、美兰区等相关负责人陪同参加慰问。

  在龙华区侨友活动中心, 慰问组看望并慰问了集中而来的周玉梅、林亚福、蔡志英、王海等4位困难归侨侨眷,向他们询问了家里的生产和生活情况,耐心倾听他们的诉求和需要,希望他们有困难及时向市区有关部门反映。慰问组还要求市、区侨务部门要针对特殊困难归侨侨眷群体组织开展特困救济活动,给困难家庭更多的关心和照顾,帮助他们度过难关。慰问中,省、市侨务部门的领导还分别给4位困难归侨侨眷送上了慰问品和慰问金,并向他们拜了早年。困难归侨侨眷对省市侨务部们领导对他们的关心和帮助表示由衷的感谢。

  此次活动是根据省、市春节侨务慰问活动的安排,与我市开展领导干部走访下访工作结合开展的,通过集中访走慰问的形式,倾听侨声、体察民意、了解困难归侨侨眷的诉求,帮助他们解决生产和生活中存在的困难和问题。活动达到了预期的效果。

 

 

 



[录入者:市外侨办]

主办:海口市人民政府办公厅 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?