温度:气温20-26℃ 天气现象:多云,局地有分散小雨 风向风速:偏东风3-4级

市委常委、宣传部长王忠云会见法国阳光纪录片节创始人一行

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-01-09   来源:市外侨办  作者:林贤
【字体:

 

   

   18日上午,市委常委、宣传部长王忠云在市政府办公区会见了来访的法国阳光纪录片节创始人伊夫·雅诺(Mr. Yves Jeannuea)及五洲传播中心常务副主任井水清先生一行。

  王忠云代表海口市委市政府向客人一行表示欢迎。他表示,法国阳光国际纪录片节是全球最大规模的纪实与专业相结合的纪录片盛会之一,为全球的影视拓展交流合作、促进共同发展搭建起广阔的平台。海口作为海南的省会城市和文化中心,在海南自贸区和中国特色自贸港建设中承担着重要使命。他希望双方加强沟通,促成深入合作,市委、市政府将为阳光节落地海口提供优质便利的服务。

  伊夫·雅诺先生对海口市的热情招待表示感谢。他说,经过近30年,法国阳光国际纪录片节已成为全球最重要的纪录片市场,与多个国际重要机构建立了友好合作伙伴关系。将阳光纪录片节引入海南海口,既能进一步向世界宣传推介海南自贸区港建设和海口市的美丽形象,又能提升海口的办展能力和国际化水平。

  市委宣传部常务副部长林榕明和市外侨办、市文体局、市旅发委等部门主要领导陪同参加会见。



[录入者:市外侨办]

主办:海口市人民政府办公厅 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?