温度:气温19-23℃ 天气现象:阴天间多云,局地有小阵雨 风向风速:东到东北风3-4级

政协海口市第十四届委员会常务委员会第十三次会议召开

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-01-09   来源:海口日报  作者:
【字体:
    8日上午,市政协主席王云霞主持召开政协海口市第十四届委员会常务委员会第十三次会议,传达学习中央和省委近期重要会议精神,审议通过政协海口市第十四届委员会第四次会议相关会议文件。市政协副主席王传荣、厉春、李顺华、冯玉英,秘书长韩云秋出席;市政协党组书记郭燕红列席。

  会议传达学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,中央经济工作会议及省委经济工作会议精神,对市政协的学习贯彻工作进行了部署要求。

  政协海口市第十四届委员会第四次会议将于1月14日至16日在海南国际会展中心召开。会议表决通过了此次大会议程(草案),审议并原则通过了《政协海口市第十四届委员会常务委员会工作报告(草案)》和《政协海口市第十四届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(草案)》,决定由王云霞作为《工作报告》报告人,李顺华作为《提案工作情况的报告》报告人。

  会议表决通过了政协海口市第十四届委员会第四次会议各次全体会议执行主席、主持人、秘书长、副秘书长名单(草案),表决通过了政协海口市第十四届委员会第四次会议的选举办法(草案)及总监票人、监票人名单(草案)。

  会议审议通过郭燕红同志为政协海口市第十四届委员会主席建议人选,市委组织部相关负责人作说明。

  会议审议通过了政协海口市第十四届委员会常务委员会关于接受冯鸿浩同志辞去市政协十四届委员会副主席职务、委员资格请求的决定。



[录入者:卢欧新]

主办:海口市人民政府办公厅 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?