审议并原则通过《海口市促进电子商务发展若干规定》等文件

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-11-09   来源:海口日报  作者:张甜
【字体:

  本报11月8日讯 今天晚上,市委副书记、市长丁晖主持召开十六届市政府第43次常务会议,研究审议并原则通过《海口市促进电子商务发展若干规定》等文件。

  丁晖指出,在电子商务与制造业、农业等各产业快速融合的时期,促进电子商务发展不仅可以有效扩大消费,对推动服务业转型升级,催生新兴业态也具有重要作用。会议审议并原则通过了《海口市促进电子商务发展若干规定》,强调要充分发挥电子商务扶持政策的作用,优化电子商务发展环境,构建完善的电子商务产业体系,加快推进我市电子商务产业发展。

  随后召开的专题会议,审议并原则通过了追加2018年度城乡居民基本养老保险支出预算等事项。丁晖强调,作为2018年省委省政府为民办实事事项之一,有关职能部门要认真做好提高城乡居民基本养老保险基础养老金标准相关工作,确保城乡居民基本养老保险基础养老金按时足额发放,切实把为民办实事事项落到实处。

  会议还审议并原则通过了其他事项。



[录入者:林莎莎]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?