温度:气温27-35℃ 天气现象:多云间晴 风向风速:偏南风3-4级

海口火山荔枝上线3天冲量300吨

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-05-15   来源:海口日报  作者:周德晓
    本报5月14日讯  为更好打造海口火山荔枝品牌,海口市与阿里巴巴集团合作,今日10时起,海口火山荔枝上线淘宝聚划算,标志着“卖空海口火山荔枝”活动正式启动。5月14日至17日,聚划算将在3天内通过产地直供模式,计划卖空至少300吨海口火山荔枝,让全国的消费者领略海口优质火山荔枝的风味。

  截至14日下午3点,据聚划算平台统计,海口火山荔枝销量已超过225000斤。

  据了解,在此次“卖空海口火山荔枝”活动中,聚划算特意打造了“荔枝狂魔杨贵妃”IP,发布了一系列特色海报和魔性宣传小视频,突出了海口火山荔枝的超级单品特色卖点和极致性价比。此外,在本次活动中,手机淘宝首页、聚划算卖空首页、淘抢购首页等也将同步宣传海口火山荔枝品牌,随后还将通过淘客达人、主播直播带货等系列宣传带动海口火山荔枝的销量及品牌提升。

  值得一提的是,5月15日,“聚划算卖空X海口火山荔枝原产地战略发布会”暨海口火山荔枝吉尼斯挑战将在海口市三门坡镇举行。



[录入者:卢欧新]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?