海口市召开在“勇当先锋、做好表率”专题活动中 全面加强江东新区党建工作三级干部动员大会

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-12-06   来源:海口日报  作者:张甜
【字体:

  本报12月5日讯 今天上午,我市召开在“勇当先锋、做好表率”专题活动中全面加强江东新区党建工作三级干部动员大会,动员全市各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、“11·5”重要讲话和中央12号文件精神,以党建为引领,齐心协力,攻坚克难,迅速掀起江东新区建设热潮。市委副书记、市长丁晖在会上讲话,省委组织部副部长、省委两新组织工委书记吴慕君到会指导。

  会议指出,规划建设好江东新区是对广大党员干部的一场严肃考验,也是一场务求必胜的战斗。广大党员干部要学在前、讲在先,在党的政策宣讲上做模范;要大胆闯、大胆试,在推进江东新区规划建设上做模范;要拼命干、务实做,在担当作为上做模范;要访千家、连万心,在走群众路线上做模范;要拒腐蚀、不染尘,在廉洁自律上做模范。

  会议强调,要牢记重托,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以党建凝聚最大共识、凝聚发展动力;积极发挥基层党组织宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的战斗堡垒作用,夯实基层基础、切实攻坚克难,把严和实的工作作风贯穿于江东新区建设始终。

  会议要求,要强化执行意识,从讲政治的高度服务于江东新区规划建设,把规划建设好江东新区作为党员干部“勇当先锋、做好表率”的首要任务;要提高工作效率,在征地拆迁安置工作中坚持政策宣传与正面引导相结合、依法拆迁与有情操作相结合、主动自拆与依法强拆相结合、安置保障与强化管控相结合,确保项目“签约即能落地、议定即能开工”;要做好执行保障,提升干部能力素质,支持干部敢于担当,不断完善正向机制,切实严明组织纪律。

  市委常委、组织部长王艳萍,副市长冯鸿浩参加会议。美兰区区长周健、演丰镇镇长陈海云、江东新区挂职干部韦龙馨、三江镇茄苪村党支部书记王琼、桂林洋经济开发区永卫社区居民小组组长林天明作表态发言。



[录入者:林莎莎]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?