我市选派9名干部赴上海临港集团挂职

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-09-14   来源:海口日报  作者:张甜
【字体:
    本报9月13日讯 根据市委市政府工作部署,我市决定选派9名干部到上海临港集团进行挂职锻炼。今天上午,市委副书记、市长丁晖与挂职干部座谈并作出发前动员讲话。

  丁晖指出,选派9名干部赴上海挂职学习是顺应海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设要求的具体举措。省委常委、市委书记张琦对此次挂职工作高度重视,希望大家珍惜学习锻炼机会,脚踏实地、勇于探索、不负重托,认真学习临港集团在园区建设运营上的先进经验,全面提升工作能力和水平。

  就做好挂职工作,丁晖提出三点要求。一是要强化责任意识。要发扬特区精神,树立信心勇气、形成团队合力,尽快融入工作环境、进入工作状态,展现出海口干部良好精神风貌。二是要强化学习意识。要以“有心人、细心人”的姿态,甘当学生、处处留心、虚心学习,确保学有所悟、学有所获。三是要强化招商意识。要学深摸透上海临港集团的先进管理模式和创新理念,围绕12个重点产业,瞄准外资企业有针对性地接洽招商,并建立高效顺畅的前后方对接互动机制,尽快形成招商成果。

  即将赴沪挂职的干部表示,他们将珍惜机会,在学习中挂职、在挂职中学习,学人之长、补己之短,确保圆满完成挂职任务。



[录入者:卢欧新]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?