“乡村振兴巾帼行动”系列活动启动

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-07-12   来源:海口日报  作者:史发梅
【字体:
    本报7月11日讯 10日上午,由市农村工作领导小组办公室指导,市妇联主办的2018海口市“乡村振兴巾帼行动”系列活动在美兰区演丰镇创业中心举行启动仪式,以此凝聚巾帼力量,助力海口市乡村振兴工作的全面开展。

  “产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”,五句话、二十个字,勾勒出乡村振兴战略的宏伟规划。当天,市妇联策划举办的2018海口市“乡村振兴巾帼行动”系列活动,凝聚起巾帼力量,是助力乡村振兴非常切实的行动。同时,也是椰城的广大女性,努力将对幸福家园、美好生活的憧憬和向往转化为乡村振兴的精神动力。

  接下来,自7月到9月,2018年海口市“乡村振兴巾帼行动”系列活动的志、智双扶 巾帼脱贫——创业扶持、基地培育系列行动;海口榜样 巾帼力量——椰城脱贫示范户推选活动;守望童年 养护花蕾——防范性侵、远离毒品系列活动;绿水青山 洁净家园——环境整治、庭院卫生系列活动;和谐兴旺  最美家风——“最美家庭”评选活动等五大活动将相继开展。



[录入者:卢欧新]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?