海口五源河体育场6日首迎国际足球赛事

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-07-06   来源:海口网  作者:刘杰
【字体:

  

  参赛队伍集训。(组委会供图)

  海口网7月5日消息   5日,海口网记者从海口国际足球赛新闻发布会上了解到,海口国际足球赛将于7月6日在海口市五源河体育场正式打响,这也是五源河体育场迎来的首场国际足球赛事

  据介绍,此次海口国际足球赛邀请了上海绿地申花俱乐部、长春亚泰俱乐部、澳大利亚悉尼俱乐部和澳大利亚纽卡斯尔喷气机俱乐部的四支中澳足球劲旅,两两交叉竞技,分别于7月6日和7月8日在海口市五源河体育场举行四场赛事,届时广大球迷可近距离感受足球魅力,享受一场关于足球的盛宴。

  

  发布会现场。(组委会供图)

  海口市文体局副局长谢晓平接受海口网记者采访时表示,此次赛事是海口市五源河体育场引进的首场国际赛事,让市民可以在世界杯期间,近距离观看足球比赛,感受足球魅力。同时足球赛事的引进,也有利于带动更多人关注足球运动,爱上足球运动,从而促进海口足球运动的健康有序发展。“下半年,我们还将引进更多更好的体育赛事和演唱会等文体活动,丰富市民的精神生活。”谢晓平说。

  本次赛事经亚洲足球联合会、中国足球协会批准举办,由海口市政府大力支持,海南省足球协会主办,海口市足球协会和海南体育之窗文化传播有限公司承办。



[录入者:罗曼玉]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?