市政府召开专题会议 进一步部署2018年粤桂琼交界地区第二十五届防震减灾联席会议筹备工作

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-11-09   来源:海口市民防局  作者:
【字体:

  11月8日下午,市政府任清华副市长主持召开专题会议,听取2018年粤桂琼交界地区第二十五届防震减灾联席会议筹备工作汇报,安排布置下一步工作。市委宣传部、市民防局(地震局)、市财政局、市国土资源局、市卫计委、市政府接待办、海口广播电视台、海口日报社及海南智海王潮会议展览有限公司相关负责人参加。

  会上,市抗震救灾指挥部办公室负责人汇报了筹备2018年粤桂琼交界地区第二十五届防震减灾联席会议情况及下一步工作建议。与会单位结合各自工作职责,就如何配合市抗震救灾指挥部办公室筹备好2018年粤桂琼交界地区第二十五届防震减灾联席会议进行了深入交流。任清华副市长对下一步工作进行了部署和安排。

  任清华副市长对市抗震救灾指挥部办公室筹备2018年粤桂琼交界地区第二十五届防震减灾联席会议工作给予了充分肯定。她指出,粤桂琼交界地区防震减灾联席会议是粤桂琼交界地区各地进行防震减灾工作交流学习和开展区域联防合作的政府间会议,不仅能够加强粤桂琼联防区域深入合作交流互动,也能够促进琼州海峡经济带的发展,进一步掀开海口市防震减灾城市建设新篇章。海口市作为粤桂琼交界地区首届防震减灾联席会议承办城市,时隔24年后承办粤桂琼交界地区第二十五届防震减灾联席会议意义重大,希望各单位要从思想上提高对此次会议重要性的认识,密切配合、通力合作,高水平、高质量、高标准筹办好此次会议。市抗震救灾指挥部办公室要进一步优化参观考察路线,将滨海大道夜景灯光秀、市民游客中心、凤翔湿地公园、骑楼老街等景点纳入考察方案,努力向参会嘉宾展示海口“双创”成果和国际化滨江滨海花园城市特色风貌,宣传海口崭新形象。



[录入者:市民防局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?