马来西亚海南总商会总会长林秋雅率团访海口

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-08-10   来源:中国侨网  作者:
【字体:

 

   

  中国侨网89日电 (谢江波)马来西亚海南会馆联合会总会长、马来西亚海南总商会总会长林秋雅一行10人日前访问海口。在琼期间,林秋雅一行考察软件园、高校和医疗机构等,为下一步务实合作做准备。

  9日,海口市外事侨务办副调研员王信科在海口会见了林秋雅一行。王信科表示,长期以来,林秋雅会长在推动两地联谊往来、经贸合作以及保护和宣传华侨文化等方面做了大量的工作。同时,他表示欢迎各位华商积极参与海口发展建设。

  林秋雅称积极支持、参与家乡海南自贸区()建设。此次带领商会人士访问海南,通过走访商务、侨务部门等,考察多个领域寻找商机,为务实合作打下基础。

 



[录入者:市外侨办]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?