美国海商会常务副主席林师雄来访我办

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-07-12   来源:市外侨办  作者:谢江波
【字体:

   

 

  711日下午,市外事侨务办副调研员王信科在海口会见了来访的美国海商会常务副主席兼秘书长林师雄一行。双方就开展海外联谊、推动两地文化交流与经贸合作等进行了深入交流。

  会见中,王信科副调向客人介绍了四月份以来海口推动自由贸易区(港)建设情况,并邀请林师雄先生适时组织商会企业家访问海口,积极参与海口发展建设。

  林师雄先生表示,远在海外得知中央支持家乡海南建设自由贸易区(港)的消息,心情非常激动。“这是一个难得的机遇,美国海商会一定会在海南自贸区(港)建设中有所作为,发挥作用”。据林师雄先生透露,目前已有商会会员在海口注册公司并开展业务,自己也在积极筹备,把在美国的法律服务模式引入海口,为海口的市民和企业提供专业的国际法律业务。



[录入者:市外侨办]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?