海口市人社局社保卡管理中心开展2018年海口市社保卡发放业务培训工作

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-06-29   来源:海口人事劳动保障信息中心  作者:
【字体:

  

   为贯彻落实《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(中发〔2018〕12号)文件精神,部署海口市人力资源和社会保障局《2018年海口市社会保障卡发放工作方案》(海人社发〔2018〕154号)工作要求,全面启动我市户籍人员社保卡发放工作,推动建立以社保卡为载体的"一卡通"服务管理模式。2018年5月10日至6月15日,海口市人社局社保卡管理中心联合四个区人力资源和社会保障局、桂林洋开发区开展2018年海口市社保卡发放业务培训工作,各区相关负责人、各镇、街道共600名基层工作人员参训。社保卡工作作为今年的重要工作,各区各级单位应高度重视,精心组织,相互配合,传达部署了相关工作方案,保障工作顺利开展,责任落实到位,确保完成今年社保卡目标任务。

   

   

   

   

   



[录入者:市人社局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?