市民防局传达学习我市2018年打赢脱贫攻坚战大比武大练兵活动动员大会精神

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-06-25   来源:市民防局  作者:
【字体:

  6月22日上午,市民防局局长、党组书记张伟斌主持召开精准扶贫工作专题会议,传达学习我市精准识别、精准退出问题排查整改工作阶段总结暨2018年打赢脱贫攻坚战大比武大练兵活动动员大会精神,安排布置我局打赢脱贫攻坚战大比武大练兵工作。局各帮扶责任人参加。

  会议强调,各帮扶责任人要深入贯彻落实市精准识别、精准退出问题排查整改工作阶段总结暨2018年打赢脱贫攻坚战大比武大练兵活动动员大会精神,不折不扣按照市打赢脱贫攻坚战指挥部的部署要求,全力以赴投入到脱贫攻坚中,把打赢脱贫攻坚战大比武大练兵工作抓好抓实抓出实效。要进一步强化比武工作的责任分工,把脱贫攻坚的责任和压力层层传递到帮扶村每名村干部和每名群众,明确完成时限和工作标准,建立正向可寻、逆向可查的责任倒查机制,倒逼责任落实,确保大练兵工作全覆盖,不留空白和死角。

  会议要求,各帮扶责任人要高度重视打赢脱贫攻坚战大比武大练兵工作,准确把握大比武的方式和内容,做到真正学会弄懂,明确工作任务、目标措施,压实责任,对标做好大练兵各项工作;要结合本次大比武的要求,严格按照省、市相关整改工作方案全面抓好各项整改工作;局班子成员、处级干部要带头学习和熟知脱贫攻坚各项政策、相关数据和问题整改进展情况,做好访谈准备工作。



[录入者:市民防局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?