我市2018年省重点项目1-6月完成投资95.96亿元,超额完成省政府二季度投资完成率50%的考核目标。

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-06-30   来源:  作者:
【字体:

   2018年省政府下达我市省重点项目17个,年度计划投资151.28亿元,6月份完成投资25.34亿元,1-6月累计完成投资95.96亿元,占全年投资计划的63.4%,超额完成省政府二季度投资完成率50%的考核目标。

   17个项目中,竣工项目1个,海口五源河文体中心(一期)项目目前已竣工投入使用。海口观澜湖度假区项目、海口桂林洋国家热带农业公园项目、海口高新区医药制造项目、海口美安综合物流园项目、长影海南“环球100”项目、海口市旧城改造项目等11个续建项目,1-6月完成投资89.88亿元,占1-6月累计完成投资的93.66%。

   5个新开工项目中,海口演丰市民农庄项目、海口中民筑友绿色建筑科技项目、海口市2018年高标准农田建设工程共3个项目已开工,占新开工项目的60%海口复兴城西海岸互联网总部基地项目、省中医院新院区2个项目因正在开展前期工作未开工,预计在三季度或四季度开工



[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?