积极协调推进重点项目相关事宜-观澜湖公园壹号项目

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-02-24   来源:市房屋征收局  作者:
【字体:

    为加快我市省重点项目建设,2月24日,市房屋征收局(市重点委)组织市民防局、观澜湖公园项目业主等相关单位在市政府第二办公区13号楼3032会议室召开专题会议,协调观澜湖公园壹号项目人防工程相关问题。

    会上,观澜湖公园项目业主首先对项目人防工程建设情况进行了汇报,提出将观澜湖公园壹号一期项目人防工程移至四期项目进行统筹建设申请。市民防局就项目业主提出的将观澜湖公园壹号一期项目人防工程移至四期项目进行统筹建设申请进行了说明。因观澜湖公园壹号存在一期项目同四期项目距离超出200米服务半径,不符合人防工程异地建设技术规范,且观澜湖公园壹号一期项目与四期项目分属不同法人单位等相关审批障碍,市民防局正在对观澜湖公园壹号一期项目人防工程相关审批事宜积极寻找解决办法。同时市民防局将在观澜湖公园壹号项目建设过程中依法依规给予相关支持。

 

 

 

 

 



[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?