服务重点项目-海口华润中心(玉沙广场)项目

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-02-12   来源:市房屋征收局  作者:
【字体:

   2月12日,按照我市重点项目推进计划,市房屋征收局(市重点委)携龙华区政府等相关部门走访海口华润中心(玉沙广场)项目。该项目已完成一期住宅1#、3#至地上13层,2#至地上12层,写字楼至地上19层,完成二期支护桩80%,完成三期支护桩70%,目前项目正在按计划有序推进。

   市重点委在走访项目的同时,要求项目业主务必做好节日期间施工安全防范工作,坚决排查施工安全隐患,杜绝施工安全事故,确保春节、两会、博鳌亚洲论坛期间项目施工安全平稳。同时,由于该项目位于市中心闹市区,市重点委要求项目业主在施工期间做好噪声及扬尘污染防控工作,尽量减少对周边居民生活干扰。参与走访各单位表示将会积极配合,确保项目顺利推进。

 

 

 



[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?