服务重点项目-海南医学院附属医院门急诊大楼项目

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-01-15   来源:  作者:
【字体:

    1月15日,按照我市重点项目推进计划,市房屋征收局(市重点委)携龙华区政府、市国土局等相关部门走访海南医学院附属医院门急诊大楼项目。该项目的门急诊大楼主体已经封顶,正在进行室内装修,子项目临床教学实验大楼已上报初步设计和概算尚待批复。业主提出项目的临床教学实验大楼尚未完成土地性质变更的问题。

    针对该问题,我委已经了解到该地块原土地性质为混合住宅用地,新建为医疗用地,因此市规划局的评估已给出了土地性质变更的意见,目前业主需要到市国土局办理土地变性的具体手续。市国土局表示将全力支持、主动对接,受理后会加快办理相关手续。参与调研各单位表示将密切跟进,做好相关工作,确保该项目建设顺利推进。
 
 


[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?