服务重点项目-北京大学附属中小学(海口)项目

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-01-08   来源:  作者:
【字体:

    2018年1月8日,按照我市重点项目推进计划,市房屋征收局(市重点委)携秀英区政府等相关部门走访北京大学附属中小学(海口)项目。该项目2017年计划投资10亿元,截止至2017年12月完成投资5.4亿元,目前已完成附小国际部教学楼五层顶板浇砼,附小宿舍楼五层顶板钢筋绑扎,附小篮球馆钢柱安装,附小游泳馆架空层顶板模板安装,附中学术中心承台基础,附中体育中心游泳池底部钢筋绑扎等工作。

    针对该项目,市重点委提出需加快项目投资进度,力争在2018年7月完成所有工程建设,确保北京大学附属中小学(海口)9月顺利招生。项目业主表示前期影响项目施工的DN100自来水管在市水务集团的协助下已从北京大学附属中小学(海口)地块迁移出来,目前在建项目地块内基本没有制约项目进展的问题,有信心在2018年按计划完成项目建设工作。参与走访各部门表示将会积极配合,确保项目顺利推进。

 

 



[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?