温度:气温17-23℃ 天气现象:阴天转小雨 风向风速:东到东北风3-4级

服务重点项目-海口罗牛山·祥源城项目

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-12-04   来源:市房屋征收局  作者:

    12月4日,按照我市重点项目推进计划,市房屋征收局(市重点委)携秀英区政府、市规划委等相关部门走访海口罗牛山·祥源城项目。该项目售楼部园林及装修工程基本完成,A地块桩基工程完成30%。项目业主提出项目A地块在秀英区环保局报批环境影响文件审批时,秀英区环保局要求出具该项目不在海南省扶贫工业开发区范围内证明文件,因该区域已不存在工业性质用地,所属扶贫工业开发区定位已调整,相关证明文件出具困难的问题。

    针对该问题,市规划委表示依照海口市城市总体规划以及海口市海秀片区控制性详细规划,该项目所属地块为二类居住用地。秀英区政府表示业主可将相关材料递交至秀英区环保局,由秀英区环保局按程序上报秀英区政府审议。

 



[录入者:市房屋征收局]

主办:海口市人民政府办公厅 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?