协调推进-市重点委走访华侨城项目

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-11-07   来源:  作者:
【字体:

    11月7日下午,为确保项目顺利推进,市重点委携秀英区政府走访海南华侨城实业有限公司承建的新海港展示厅项目,了解项目施工进展情况以及华侨城·曦海岸项目施工前期情况。

    针对新海港展示厅项目,市重点委提出该项目系海口港新海港区汽车客货运滚装码头配套项目,需按市政府时间节点完成竣工。秀英区政府表示将会全力配合项目业主,对项目业主提出的新海港展示厅周边公庙暂未搬迁影响施工问题,秀英区政府已制定相关公庙搬迁方案,在安置地落实后完成公庙搬迁工作。项目业主表示将会按照时间节点保质保量完成新海港展示厅项目。

    针对公司提出华侨城·曦海岸项目申报2018年省重点项目问题,市重点委表示将全力支持,按程序确保该项目申报成2018年省重点项目。同时表示从即日起将按重点项目标准,联合各相关部门,切实解决项目在推进过程中遇到的相关问题。秀英区政府表示将会全力配合业主,针对项目业主提出的长滨路周边排水管网不畅导致雨水漫淹项目地块影响项目施工问题,秀英区政府表示将协调首创公司进行长滨路及周边排水管网修建工作,切实解决长滨路积水问题,加快推进项目建设。

 

 



[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?