@全体海口人,决赛在即,请为他们投票打call!

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-01-19   来源:海口市教育局  作者:海口市教育局
【字体:

全国青少年禁毒知识竞赛将于113日在西安全面开启,海南省代表队的同学们正在进行集中辅导培训,全力以赴备战决赛。

 

一直以来,海口市教育局都非常重视青少年禁毒教育,通过多种途径和方式,开展丰富多彩、行之有效的禁毒宣传教育活动,如:禁毒主题班会、观看禁毒影片、禁毒专题教育课、禁毒征文、禁毒知识竞赛……

 

这次全国决赛,就有来至海口市的4位同学在省市禁毒知识竞赛中脱颖而出而被选拔进海南代表队中,他们分别是:

 

海南华侨中学   高一(8)班  贾雪晴

海南华侨中学   初二(8)班  王璟昕

海口市第一中学 初一(7)班  韩秉良

海口市第四中学 高二(11)班 王千琪

 

全国青少年禁毒知识竞赛引入了场外互动环节,我们可以通过参与微信互动,为家乡队以及选手投票点赞(具体比赛时间为:11318:00-22:00 晋级赛。11415:00-17:00总决赛上半场,19:30-21:00 总决赛下半场)。

 

整个赛事会通过新华网、爱奇艺、腾讯新闻APP等进行网络直播,将精彩画面即时呈现给大家。身在场外的我们,除了为参赛选手加油鼓劲之外,还可以用实际行动为家乡代表队疯狂打Call

 

在这项全国性的赛事中,

海南代表队需要您的大力支持,

届时请市民积极参与投票活动!

 

投票规则

 

11318-22时,11415-21时开放投票;

 

②中国禁毒微信(微信号onncc626)底部菜单禁毒参与”→“禁毒知识竞赛进入投票界面;

 

③投票分为”团队集赞”和“人气选手”两个类别,“团队集赞”得票数将作为队伍参赛复活的依据,“人气选手”得票数将作为评选最佳人气选手的依据;

 

④”团队集赞”类别只可为1个选项投1票;人气选手类别最多可投3票,但只可为每个选项投1票。




[录入者:市教育局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?