温度:气温17-23℃ 天气现象:阴天转小雨 风向风速:东到东北风3-4级

市棚改办向澄迈县考察团介绍我市棚改有关工作

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-05-03   来源:市房屋征收局  作者:

   5月3日上午,在市政府第二办公区13号楼3032会议室,澄迈县常委副县长周领军一行20人到我市棚改办交流指导棚户区改造工作。市棚改办王辉副主任、各处室领导,美兰区房屋征收局领导等相关负责同志参加座谈。

  座谈会上,王辉副主任向澄迈县考察团介绍了目前我市棚改工作的具体做法。双方围绕棚改项目建设规模、资金筹集、补偿办法、工作流程、土地供应、政策依据、购买服务的流程、范围界定(特别是农用地)、入户调查、审计中需要注意的事项等内容进行了认真细致的交流和研讨。

 

 

                                                                           

 

 

                                                                       海口市房征收局

                                                                        2018年5月3日

  



[录入者:市房屋征收局]

主办:海口市人民政府办公厅 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?