现场督查,市棚改办督促检查各棚改项目拆除工地围挡及绿网覆盖等工作落实情况

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-04-02   来源:  作者:
【字体:

   根据市委、市政府的工作要求,按照市棚改办工作部署,为确保相关活动期间各棚改项目工地周边环境干净整洁。市棚改办于4月2日前往琼山区红城湖、美兰区下洋瓦灶、龙岐等棚改项目拆除工地,实地查看各棚改项目落实围挡遮挡和绿网覆盖工作情况,区房屋征收局和相关指挥部工作人员陪同检查。

   经现场检查,存在问题如下:

  一、红城湖棚改项目环湖路与道客路交界处工地围挡不封闭,建筑垃圾未及时清理,尚未按规定张贴宣传标语,也未按要求对工地内裸露黄土进行绿网覆盖; 

  二、瓦灶棚改项目海府路匝道口的围挡有部分损坏,尚未按规定张贴宣传标语,实验中学边上的工地内生活垃圾清理不及时,裸露的黄土尚未有绿网覆盖。 

  三、下洋棚改项目靠国兴大道路边的工地建筑垃圾未及时清理,围挡不封闭。

  四、龙岐棚改项目与海航工地交界处的围挡尚未闭合。

    针对检查的问题,市棚改办要求:

  一、市棚改办进一步加大监督检查力度,按项目责任到人。各区要高度重视、严格执行标准,举一反三、立即整改。

  二、各棚改项目工地必须全部进行围挡遮挡,按省委、省政府的要求内容粘贴相关宣传标语,对棚改项目工地裸露的土地必须全部进行绿网覆盖并对生活垃圾进行清理,确保工地干净整洁。

 

 

 

                                                                    海口市房屋征收局

                                                                      2018年4月2日



[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?