紧密对接,市房屋征收局研究解决永秀花园片区项目东边拆迁赔偿事宜有关问题

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-04-17   来源:  作者:
【字体:

  为妥善解决永秀花园片区项目推进中涉及的征收有关问题,4月17日,市房屋征收局在市政府第二办公区13号楼3032会议室召开专题会议,研究解决永秀花园片区项目东边拆迁赔偿有关问题。秀英区房屋征收局有关负责人参加。

  会议听取了秀英区房屋征收局工作人员关于对永秀花园片区项目东边拆迁赔偿事宜的有关情况的汇报,经核实,市城投公司此次来文请示事项,秀英区政府已于2018年1月将该项目征收补偿方案上报市国土局(含该部分集体土地补偿款),目前市国土局正在审核之中。

  鉴于此,我局将尽快形成相关意见上报市政府,建议转市国土局加快审核进度,以便妥善解决该项目土地补偿问题。

 

 

 

                                                                    海口市房屋征收局

                                                                      2018年4月17日



[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?