认真研究,市房屋征收局召开会议研究回迁房停车位价格有关问题

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-03-06   来源:市房屋征收局  作者:
【字体:

   根据市政府工作要求,为妥善解决各区提出的关于各棚改项目回迁安置房涉及的停车位价格问题,3月6日,市房屋征收局在市政府第二办公区13号楼3032会议室召开专题会议对该问题进行研究。评估咨询顾问参加了会议。

  在听取评估咨询顾问前阶段工作的进展情况后,经会议研究,议定如下:

  一、请评估咨询顾问秉着认真负责的态度和公平公正的原则,进一步扩大市场停车位价格选点样本,结合相关棚改项目回迁房价格,研究制定合理的棚改项目停车位价格修正比例系数,进一步完善停车位价格体系的测算方式。

  二、请评估咨询顾问按照本次会议精神对相关数据进行完善,并于明天(3月7日)将相关数据报我局审定。

                                                                 海口市房屋征收局

                                                                   2018年3月6日



[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?