跟踪落实市房屋征收局协调解决坡博坡巷回迁安置房用地征收问题跟踪落实

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-05-08   来源:市房屋征收局  作者:
【字体:

   5月8日,按照顾刚常务副市长的工作安排,市房屋征收局王辉副局长在坡博坡巷棚改项目指挥部,组织召开研究回迁安置房用地征收工作有关问题的会议。龙华区、市国土局、市规划局、市城管委等相关单位参加会议。

  与会人员听取了龙华区坡博坡巷指挥部关于项目回迁安置地块拆除清运、规划设计等相关内容的汇报,并就其中三块回迁安置地块内剩余遗留问题进行详细讨论,提出解决问题的工作意见。

  王辉副局长指出:坡博坡巷项目涉及回迁人员众多,回迁安置地块按时交付时间紧、任务重,针对回迁安置地块遗留问题,龙华区要与各职能单位要积极沟通协调,主动作为,勇于担当,多方式多手段推进,按时完成交地任务。

 

 

                                                                   海口市房屋征收局

                                                                     2018年5月8日



[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?