市房屋征收局与琼山区共同研究北官片区群众回迁安置等相关工作

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-05-04   来源:市房屋征收局  作者:
【字体:

    5月4日,按照顾刚常务副市长的工作安排,市房屋征收局冯本彦局长带队到红城湖片区棚改项目指挥部研究北官片区群众回迁安置等工作有关问题。琼山区政府王明夫副区长及区房屋征收局领导等相关人员参加会议。

  目前,红城湖片区棚改项目尚存北官片区两块,共103.93亩回迁房建设用地未交付,其中地块三北区域涉及多宗产权未完善房屋及旧职工宿舍楼,房屋被征收人对补偿标准不满,对征收工作抵触情绪强烈,不同意签约;地块四目前已是净地,但村长提出各种无理要求,不同意征收戏台及村活动广场用地,导致无法申报收储。

  会议对每块地存在的问题进行了详细分析,并要求红城湖片区棚改项目指挥部于5月15日前必须提交一回迁地块,于7月15日前提交另外的全部地块。同时,为了保证红城湖片区棚改项目能按市委市政府的工作部署按时提交该项目的回迁房地块,会议还要求琼山区政府应加强对该片区的工作支持,确保该项目指挥部能按时完成交地任务,市房屋征收局将根据琼山区的需要全程提供服务。

 

 

                                                                   海口市房屋征收局

                                                                      2018年5月4日



[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?