市棚改办组织研究棚改项目回迁商品房(安置房)剩余房源有关问题

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-03-12   来源:市房屋征收局  作者:
【字体:

   为进一步梳理棚改项目回迁商品房(安置房)剩余房源,加强剩余房源的管理,2018年3月12日上午,市棚改办王辉副主任召开市棚改办专题会议,研究棚改项目回迁商品房(安置房)剩余房源管理有关问题。市国资委、市财政局、市住建局、市统发公司、市房屋征收局参加会议。

  会上,参会人员结合棚改项目中回迁商品房(安置房)剩余房源存在的问题进行讨论,并提出各自建议。

  会议要求:由市统发公司根据今天会议精神,代拟《关于统一管理棚改项目回迁商品房(安置房)剩余房源的通知》报市棚改办审定。

                                                                海口市房屋征收局

                                                                  2018年3月12日



[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?