温度:气温17-23℃ 天气现象:阴天转小雨 风向风速:东到东北风3-4级

市民防局干部与贫困户共同观看脱贫致富电视夜校节目

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-08-24   来源:海口市民防局  作者:

  8月14日晚,市民防局调研员李振忠带领局帮扶责任人来到三门坡镇友爱村委会,与镇村干部和贫困户共同收看第52期《脱贫致富电视夜校》栏目。

  

  本期《脱贫致富电视夜校》将请来万宁市畜牧兽医局局长严春海作为主讲嘉宾,为我们详细介绍东山羊的发源、习性、特色以及特色产业扶贫政策、脱贫成效等。
  节目结束后,李振忠调研员与贫困户进行了座谈,认真倾听了贫困户的心声,贫困群众们畅谈学习心得和脱贫发展计划,纷纷表示非常感谢政府的关心与支持,在今后的生活中一定会更加努力,争取早日脱贫。

 



[录入者:市民防局]

主办:海口市人民政府办公厅 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?