龙华向55名大学新生发放助学金27.5万元

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-09-03   来源:海口日报  作者:邝晓霞
【字体:
    本报9月2日讯 8月30日上午,龙华区2018年“生育关怀·金秋助学”助学金发放仪式在新坡镇政府举行,55名大学新生每人领取5000元助学金。

  助学金发放仪式上,龙华区相关负责人为学子们送上助学金,祝贺学子们通过努力考取理想的大学,并希望受助学生树立远大抱负,坚定理想信念,刻苦学习,把党和政府的关怀转化为立志成才的强大动力,以优异的成绩回报家乡。

  据悉,龙华区今年共发放助学金27.5万元,资助55名大学新生每人5000元。龙华区“生育关怀·金秋助学”活动已连续开展了12年,共投入资金100多万元,帮助一大批计生贫困家庭学子圆大学梦。



[录入者:卢欧新]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?