龙华志愿活动走进义龙东社区

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-03-06   来源:海口日报  作者:
【字体:

  本报3月5日讯 5日,团龙华区委联合海医第一附院、大同街道办、义龙东社区、海南麦当劳,在义龙东社区志愿服务站开展“学雷锋、送健康”义诊活动曁禁毒宣传进社区宣传活动。

  活动期间,团委和街道的志愿者分别在现场和商店入口发放禁毒宣传资料。海医第一附院派出医疗志愿者队伍,解答居民的问题,现场设有免费量血压、骨密度检查等项目,免费发放药品。麦当劳爱心企业免费给现场市民赠送饮料。据了解,义龙东社区志愿服务站是龙华区首个街头志愿服务站,由龙华区严格按照“七有”工作标准打造的开放式社区志愿服务站,吸引了专业的医疗志愿服务队入驻,固定每个周六派出医疗志愿者在小木屋为居民送上义诊服务,受到居民的好评。



[录入者:wly]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?