美兰志愿服务走进整村推进扶贫村

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-03-06   来源:海口日报  作者:
【字体:

  本报3月5日讯 “您看今年种些什么比较好卖又能多赚钱?”“最近睡眠不好,医生您帮我看看是怎么回事?”5日下午,美兰区“益起向善·志愿服务我先行”全民公益日活动走进大致坡镇昌福村。

  昌福村是美兰区2016年整村推进扶贫村,活动现场,除了寓教于乐的歌舞文艺表演外,海口市菜蓝子集团、美兰爱心小屋、龙哥哥爱心社、海南省农科院暨蔬菜所等多个单位的近百名志愿者在现场设点,为村民提供免费理发、用工招聘、电力检修、拍摄全家福、中医义诊、赠送新衣、燃气排患、春耕咨询及收订果蔬等十分贴切农村生活的志愿服务项目,受到村民的欢迎。当天,志愿者还为农村留守儿童赠送了一批衣物、学习文具,为贫困户赠送花生油、药品等,并与生活困难的老年人、残疾人、困难家庭等形成结对帮扶。



[录入者:wly]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?