温度:气温26-33℃ 天气现象:阴天间多云有小阵雨 风向风速:南到东南风4级

海口美兰区举办新型职业农民专业技能培训班

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-05-01   来源:人民网-海南频道  作者:

  人民网讯 日前,海口美兰区举办的“新型职业农民培育工程专业技能培训班”在大致坡镇开班。来自大致坡镇从事畜牧养殖产业及种植产业的专业大户等共35名学员参加培训学习。

  培训班邀请海南省动物卫生监督所的农业推广研究员何春方为学员做培训。本次培训,主要讲授现代农业与新型农业经营体系、农产品质量安全与防病技术,现代畜牧养殖技术等课程。

  培训班采用理论与实践相结合的授课方式,理论课结束后,授课讲师和全体学员,深入农户养殖基地,现场指导和技术讲解。

  学员们表示,通过培训,掌握养殖生产技术,并将遇到的困难和问题,积极在课堂上探讨,很受益。今后,把学到的新知识、新技术应用到生产实践中,为振兴乡村经济做出努力。



[录入者:wly]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?