海口高新区举办知识产权培训 助力小微企业成长

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-04-26   来源:人民网-海南频道  作者:
【字体:

  人民网讯 4月26日,在世界第18个知识产权日之际,为加快国务院大众创业万众创新示范基地建设,深入推进2018年“创响中国”系列活动实施,海口国家高新区创业孵化中心联合海口嘉扬知识产权公司,在孵化中心阳光众创梦工厂举办 “创响中国”系列之“知识产权强企”培训活动。

  活动由知识产权行业专家蔡甫嘉担任特约讲师,授课内容结合海南本土企业典型知识产权侵权案例,从商标法律风险防范、著作权侵权风险防范、知识产权海关保护等方面进行了生动讲解,进一步增强了高新区企业知识产权安全保护意识。

  本次活动吸引了孵化中心各园区50多家企业参与培训。培训结束后,针对企业经营中存在的知识产权问题,孵化器公司又组织参会企业进行了一对一的专家答疑和交流。

  海口国家高新区创业孵化中心相关负责人表示,该中心下一步将紧紧围绕2018年“创响中国”系列活动,深入开展创业创新成果展、学术交流、文化传播、专业服务等活动,进一步推进2018年“创响中国”系列活动实施。



[录入者:wly]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?