美兰区举办健康教育培训 提升公共卫生服务水平

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-05-05   来源:人民网-海南频道  作者:
【字体:

  人民网讯 日前,海口美兰区举办2018年基本公共卫生服务健康教育项目培训,提高全区基本公共卫生服务工作人员的业务水平和工作质量,以便高质量完成健康教育项目各项工作任务。

  本次培训班邀请到海南省健康宣教中心孙乐成老师和高颖老师进行授课,主要讲解基本公共卫生服务健康教育项目主要考核内容,考核时的注意事项和常犯的错误,并且逐一讲解每一项工作应该如何去开展,指导大家收集相关资料并整理归档。

  培训班现场辖区各卫生院、社区卫生服务机构的健康教育工作人员向两位专家请教开展工作中遇到的问题和困难,得到了授课老师全面详细的解答。

  美兰区相关负责人表示,通过这次培训,使参训人员掌握国家基本公共卫生服务项目内容,对下一步高质量完成健康教育项目各项工作任务起到重要保障作用,为更好地为广大居民的健康提供服务奠定了良好的基础。



[录入者:wly]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?