“寒冬送温暖”在行动——爱心企业到海囗市社会福利院开展捐赠

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-01-30   来源:办公室  作者:
【字体:
 
  寒流来袭,福利院里温暖依旧。为落实刘赐贵书记指示精神和省民政厅《关于做好困难群众防寒保暖工作的紧急通知》要求及市委市政府张琦书记、倪强市长指示精神,海口市社会福利院通过市民政局、市慈善总会链接社会爱心企业来院开展"寒冬送温暖"捐赠活动。
  1月29日下午,海口市慈善总会和纪佳缘海南羽苏婚恋服务有限公司"寒冬送温暖"捐赠活动在我院举行。海口市民政局副调研员陈泰波出席了捐赠仪式并对爱心企业的关爱行动表示感谢!仪式结束后市福利院唐凤英院长陪同大家带着棉被,棉袜等御寒物资去看望了我院孤寡老人并与他们亲切交谈,老人们也表示非常感谢大家在严寒冬日给他们送来的温暖。


[录入者:市民政局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?