温度:气温17-23℃ 天气现象:阴天转小雨 风向风速:东到东北风3-4级

海南省民政厅邱天华处长检查海口市救助管理站安全生产工作

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-08-15   来源:办公室  作者:

  8月15日,海南省民政厅社会事务处处长邱天华一行在海口市民政局社会事务处处长胡友坚及相关处室负责人的陪同下,到海口市救助管理站进行安全生产工作检查。

  检查组一行实地查看了联系接待大厅、未成年人保护中心、后勤保障服务区、文体健身活动区等安全设施设备配置情况,详细了解了该站抓安全生产所采取的具体措施和方法。特别是听取了王业元站长汇报“始终把抓安全生产作为立站之本”,并采取“问题到位、责任到位、制度到位、人员到位、监督到位”的具体做法后,邱处长十分高兴地说:“你们对安全生产工作重视程度高,抓得细、抓得实。希望你们结合救助弱势群体的实际,把确保他们的人身安全作为救助工作的重中之重,进一步把单位的安全生产工作抓好。”

  王业元站长表示:市救助管理站将按照领导要求,进一步牢固树立“安全发展”的理念,采取更有力的措施,更有效的手段,继续加强安全生产检查和监督,确保安全生产工作责任落到实处。



[录入者:市民政局]

主办:海口市人民政府办公厅 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?