琼山区举办“放心饮水工程公益慈善惠民活动”捐赠仪式

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-06-07   来源:办公室  作者:
【字体:

  为进一步改善我区镇(街道)、村(居)委会及福利机构工作人员的饮水质量,2017年6月7日上午,海口市民政局、海口市慈善总会、琼山区民政局联合深圳华迈环保有限公司在区委五楼会议楼举办琼山区“放心饮水工程公益慈善惠民活动”捐赠仪式,海口市慈善总会会长高锦全,副会长梁锦武、邱英雄、马光,海口市民政局副调研员陈泰波,深圳华迈环保有限公司总经理王川辉,琼山区副区长王承毅,琼山区民政局局长黄史清,各镇(街道)、村(居)委会、敬老院、福利院代表约130人参加。

  仪式首先由深圳华迈环保有限公司总经理王川辉做捐赠发言,他表示,深圳华迈环保有限公司一直把关注社会公益事业、重视社会责任,积极开展各项社会公益活动,做到取之于社会、回馈于社会。本次向琼山区捐赠“华迈净水器”共130台,价值534300元,为琼山区各镇(街道)、村(居)委会、敬老院、福利院免费安装并无偿提供使用。

  接着,市慈善总会执行副会长梁锦武宣读了《海口市慈善总会关于发放“放心饮水工程公益慈善惠民活动”捐赠净器的决定》,本次活动深圳华迈环保有限公司秉承企业致富不忘回报社会,以公益慈善惠民,积极打造放心饮水工程,通过市慈善总会向全市捐赠534台净水器,其中:秀英区114台、龙华区144台、琼山区130台、美兰区128台、桂林洋开发区12台、市福利院4台、市慈善总会2台。同时,府城街道办文庄社区副书记韩瑜代表我区所有受捐赠单位对深圳华迈环保有限公司的关心作感谢发言。

  最后,海口市民政局副调研员陈泰波强调,一是感谢深圳华迈环保有限公司的慈心善举;二是各胺捐赠单位要高度重视,认真组织,积极配合把这项工作做好做实;三是要将本次义举活动进行宣传,营造良好的氛围。



[录入者:市民政局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?